+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Эксклюзивный гастрономический ужин в Стейк-Хаус

03 Октября 2024 г.

Друзья! Приглашаем вас на эксклюзивный гастрономический ужин в рамках фестиваля блюд из дичи! Оленина, косуля, утка и другие дары Уральской природы станут основой ваших кулинарных впечатлений.

 

Наш шеф Игорь Шершнев и шеф-повар ресторана Pan Smetan Евгений Татарченков разработали уникальное меню из 7 сытных курсов, где каждое блюдо — это отражение богатства и многообразия дикой природы:

  • Карпаччо из оленя с паштетом из лесных грибов и чипсами из земляной груши
  • Салат с вяленым лосем
  • Рубленые колбаски из дичи с картофелем и кремом из печеного чеснока
  • Пирог из лося и кабана с соусом из сморчков
  • Томленая косуля в красном вине с зеленой гречкой и подосиновиками
  • Таежный десерт из хрустящей брусники, сгущённого молока и кедрового ореха
  • Ореховый Мильфей с еловым мороженным

 

Конечно, мы не забыли про винное сопровождение. Идеально подобранные сомелье вина добавят глубину и завершенность каждому курсу.

 

Дата: 24 октября

Время: 19:00

Место: Steak House

Стоимость: 5000 ₽ (с вином)

 

Количество мест ограничено! 

 

Другие новости

Осенний фестиваль дичи

Фестиваль, пропитанный аутентичными вкусами даров дикой природы — фестиваль блюд из дичи в ресторане Стейк-Хаус.
16 Сентября 2024 г.

Встречаем лето на смокере в ресторане Стейк-Хаус!

В этот раз мы постарались собрать для вас самые яркие и вкусные блюда, которые прекрасно подойдут для жарких уральских дней.
01 Июня 2024 г.

Готовимся к Пасхе со Стейк-Хаус!

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.
10 Апреля 2024 г.

Новое мясное меню от шеф-повара!

«От головы до хвоста» — специальное предложение от Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.
13 Февраля 2024 г.

Отзывы наших Гостей