+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Осенний фестиваль дичи

16 Сентября 2024 г.

Мы выбрали самые интересные продукты у местных производителей и подчеркнули каждое блюдо локальными продуктами — всё, как вы любите!

  • Карпаччо из сыровяленого лося
  • Тартар из оленя с моченой брусникой и хрустящим бататом
  • Холодец из косули с томатным хреном, зернистой горчицей и малосольными огурцами
  • Рубленый бифштекс из дичи с мятым картофелем и грибным рагу
  • Оссобуко из косули с картофельным пюре
  • Пельмени из дичи с белыми грибами
  • Колбаски из дичи со стейком из капусты и соусом из печеного чеснока
  • Вырезка оленя с гремолатой и теплым салатом

Фестиваль продлится до конца октября. Успевайте попробовать уникальные блюда в ресторане и с доставкой!

 

Другие новости

Эксклюзивный гастрономический ужин в Стейк-Хаус

Друзья! Приглашаем вас на эксклюзивный гастрономический ужин в рамках фестиваля блюд из дичи! Оленина, косуля, утка и другие дары Уральской природы станут основой ваших кулинарных впечатлений.
03 Октября 2024 г.

Встречаем лето на смокере в ресторане Стейк-Хаус!

В этот раз мы постарались собрать для вас самые яркие и вкусные блюда, которые прекрасно подойдут для жарких уральских дней.
01 Июня 2024 г.

Готовимся к Пасхе со Стейк-Хаус!

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.
10 Апреля 2024 г.

Новое мясное меню от шеф-повара!

«От головы до хвоста» — специальное предложение от Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.
13 Февраля 2024 г.

Отзывы наших Гостей