+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Правовые документы

Правила посещения ресторана

Оферта на поставку товара SteakHouse

Положение о защите персональных данных SteakHouse

Договор об оказании услуг по организации банкета

Правила использования депозитной карты

Оферта бонусного клуба

Правила оплаты и безопасность платежей, конфиденциальность информации

Правила доставки и возврата товара

Условия использования подарочного сертификата

Оказание услуг общественного питания (основные требования)

Органы и организации, обеспечивающие соблюдение прав граждан на потребительском рынке товаров (работ, услуг) на территории Свердловской области

Вниманию потребителей товаров (работ, услуг)

Оказание услуг общественного питания (основные требования)

Права граждан на потребительском рынке товаров (работ, услуг) на территории Свердловской области

Защита прав потребителей в рамках Международного фестиваля университетского спорта 2023 года

 

Меню ресторана

Шеф-повар

Игорь Шершнёв пришёл в компанию Реста Менеджмент в 2007 году и с тех пор успел поработать в ресторанах The Hooch, Pan Smetan и итальянском SI. А после обучения в профессиональной школе поварского искусства, где в качестве преподавателей выступают известные шефы Санкт-Петербурга и Москвы, благодаря своим профессиональным достижениям стал шефом в «Стейк-Хаусе»

Молодой и энергичный шеф принёс на кухню свежие идеи, оставив классику неизменной. Страсть к мясу и блюдам на открытом огне читается в каждом его блюде. Приходите в гости и убедитесь сами!
Время работы ресторана:
Пн-Сб: 12:00-23:00
Вс.: 13:00-23:00

Время работы доставки:
ежедневно
Прием заказов:
с 11:00 до 22:00
Развоз заказов:
Пн-Сб с 12:00 до 23:00
Вс. с 13:00 до 23:00
г. Екатеринбург,
пр. Ленина, д. 69/1
+7 (343) 317-20-47,
+7 (982) 607-51-19

Все новости о ресторане читатей в наших соц. сетях и телеграмм-канале

telegram.org

vk.com

tripadvisor.ru

Отзывы наших Гостей