+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Новое мясное меню от шеф-повара!

13 Февраля 2024 г.

«От головы до хвоста» — специальное предложение от Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.

  • Тартар из говядины с костным мозгом на бриоши — насыщенный твист знакомого вкуса
  • Сочные тако из бычьих хвостов
  • Телячья щека с мороженым из зобной железы
  • Насыщенный суп с томлёной щекой, корнеплодами и грибами
  • Строганов из куриных потрохов — новое прочтение любимой классики
  • Нежные языки ягненка с картофельным пюре
  • А также особая рекомендация от шефа —Пате-де-кампань. Французская классика, паштет приготовленный из четырёх видов мяса с фисташками и ароматными специями

 

Откройте для себя новые гастрономические грани!

Специальное предложение доступно к заказу с 13 февраля в ресторане и на доставку.

Бронь столов  +7 (343) 317-20-47

Другие новости

Подарок при заказе доставки

Подарок при заказе доставки
15 Марта 2025 г.

Сет ко Дню Святого Валентина

Идеальный вечер 14 февраля — в утончённой атмосфере ресторана Стейк-Хаус! Отличный выбор вин, обновлённая коктейльная карта и особый сет, который наш шеф разработал специально к празднику
14 Февраля 2025 г.

Дорогие гости, информируем вас об изменениях в условиях бонусного клуба.

Уважаемые гости! С сожалением вынуждены сообщить, что нами принято трудное решение о сокращении максимального уровня накопительных бонусов в системе лояльности. С 1 февраля максимальный уровень составит 5%.
01 Февраля 2025 г.

Сет аутентичной уральской кухни в ресторане Стейк-Хаус

Друзья, мы участвуем в фестивале АУК, который ежегодно помогает раскрыть богатство Уральского региона через гастрономию! Встречайте наш сет, вдохновлённый традициями и природой Урала
14 Января 2025 г.

Отзывы наших Гостей