+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Новое мясное меню от шеф-повара!

13 Февраля 2024 г.

«От головы до хвоста» — специальное предложение от Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.

  • Тартар из говядины с костным мозгом на бриоши — насыщенный твист знакомого вкуса
  • Сочные тако из бычьих хвостов
  • Телячья щека с мороженым из зобной железы
  • Насыщенный суп с томлёной щекой, корнеплодами и грибами
  • Строганов из куриных потрохов — новое прочтение любимой классики
  • Нежные языки ягненка с картофельным пюре
  • А также особая рекомендация от шефа —Пате-де-кампань. Французская классика, паштет приготовленный из четырёх видов мяса с фисташками и ароматными специями

 

Откройте для себя новые гастрономические грани!

Специальное предложение доступно к заказу с 13 февраля в ресторане и на доставку.

Бронь столов  +7 (343) 317-20-47

Другие новости

В день рождения дарим скидку 50% на вино

В день рождения дарим скидку 50% на вина в бутылках*
07 Мая 2025 г.

Весенний ужин

Первый весенний гастроужин в Steak House 🔥
03 Апреля 2025 г.

Готовимся к Пасхе

Друзья, мы открыли предзаказы на пасхальные куличи
27 Марта 2025 г.

Подарок при заказе доставки

Подарок при заказе доставки
15 Марта 2025 г.

Отзывы наших Гостей