+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
  • Сумма заказа:
    0.–

Новое мясное меню от шеф-повара!

13 Февраля 2024 г.

«От головы до хвоста» — специальное предложение от Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.

  • Тартар из говядины с костным мозгом на бриоши — насыщенный твист знакомого вкуса
  • Сочные тако из бычьих хвостов
  • Телячья щека с мороженым из зобной железы
  • Насыщенный суп с томлёной щекой, корнеплодами и грибами
  • Строганов из куриных потрохов — новое прочтение любимой классики
  • Нежные языки ягненка с картофельным пюре
  • А также особая рекомендация от шефа —Пате-де-кампань. Французская классика, паштет приготовленный из четырёх видов мяса с фисташками и ароматными специями

 

Откройте для себя новые гастрономические грани!

Специальное предложение доступно к заказу с 13 февраля в ресторане и на доставку.

Бронь столов  +7 (343) 317-20-47

Другие новости

Гастрономический фестиваль РРФ

Встречайте наш гастрономический сет к Российскому Ресторанному Фестивалю 
14 Октября 2025 г.

Доставка обедов из Стейк-Хауса — бесплатная!

Друзья, с 6 октября мы обновили обеденное меню и запустили акцию на доставку. Теперь доставка в нашем*районе БЕСПЛАТНАЯ!
05 Октября 2025 г.

Осеннее меню

Новое осеннее меню в Steak House
19 Сентября 2025 г.

Ужин Уральская дичь

Друзья, этой осенью мы готовим для вас особенное событие!
29 Августа 2025 г.

Отзывы наших Гостей