+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Новое мясное меню от шеф-повара!

13 Февраля 2024 г.

«От головы до хвоста» — специальное предложение от Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.

  • Тартар из говядины с костным мозгом на бриоши — насыщенный твист знакомого вкуса
  • Сочные тако из бычьих хвостов
  • Телячья щека с мороженым из зобной железы
  • Насыщенный суп с томлёной щекой, корнеплодами и грибами
  • Строганов из куриных потрохов — новое прочтение любимой классики
  • Нежные языки ягненка с картофельным пюре
  • А также особая рекомендация от шефа —Пате-де-кампань. Французская классика, паштет приготовленный из четырёх видов мяса с фисташками и ароматными специями

 

Откройте для себя новые гастрономические грани!

Специальное предложение доступно к заказу с 13 февраля в ресторане и на доставку.

Бронь столов  +7 (343) 317-20-47

Другие новости

Встречаем лето на смокере в ресторане Стейк-Хаус!

В этот раз мы постарались собрать для вас самые яркие и вкусные блюда, которые прекрасно подойдут для жарких уральских дней.
01 Июня 2024 г.

Готовимся к Пасхе со Стейк-Хаус!

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.
10 Апреля 2024 г.

Комплименты к уютным вечерам!

Друзья! С 1 февраля при заказе доставки дарим сладкий подарок - четыре мини-эклера со сливочно-заварным кремом, которые дополнят ваш обед или ужин.
01 Февраля 2024 г.

Незабываемое предложение от ресторана Стейк-Хаус на День всех влюблённых

Проведите его в особой атмосфере, подчёркнутой мелодиями саксофона, исполненными вживую, и с праздничным сет-меню от шеф-повара
01 Февраля 2024 г.

Отзывы наших Гостей