+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Готовимся к Пасхе со Стейк-Хаус!

10 Апреля 2024 г.

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.

Рекомендуем читать смакуя каждое слово:

  • Шоколадный бисквит с добавлением цукатов клюквы и молочного шоколада, с начинкой из взбитого заварного крема на горьком шоколаде…
  • Пряный морковный бисквит с корицей и грецким орехом, с начинкой из взбитого ганаша на основе облепихи и белого шоколада…
  • Воздушный ванильный бисквит с добавлением цедры лимона, с начинкой из сливочного фисташкового крема…

Их объединяет воздушная шапка из меренги, а украшение к каждому мы подобрали персонально:

  • шоколадный венчает фундук, пекан и миндальные лепестки
  • морковно-облепиховый – цукаты из апельсина, морковь в сиропе и бадьян.
  • фисташковый – тёмный шоколад, фисташки и шоколадные яйца

Стоимость самого вкусного кулича 2024 года – 1350₽ (любой из трех).

Оформить заказ на САМОВЫВОЗ можно здесь.

*КУЛИЧИ НЕ ДОСТАВЛЯЕМ, ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО НА САМОВЫВОЗ.

*СКИДКА 10% НЕ ДЕЙСТВУЕТ.

Заказы принимаем с 10 апреля по 1 мая. Забрать ваш кулич можно с 3 по 5 мая включительно в ресторане.

Другие новости

Эксклюзивный гастрономический ужин в Стейк-Хаус

Друзья! Приглашаем вас на эксклюзивный гастрономический ужин в рамках фестиваля блюд из дичи! Оленина, косуля, утка и другие дары Уральской природы станут основой ваших кулинарных впечатлений.
03 Октября 2024 г.

Осенний фестиваль дичи

Фестиваль, пропитанный аутентичными вкусами даров дикой природы — фестиваль блюд из дичи в ресторане Стейк-Хаус.
16 Сентября 2024 г.

Встречаем лето на смокере в ресторане Стейк-Хаус!

В этот раз мы постарались собрать для вас самые яркие и вкусные блюда, которые прекрасно подойдут для жарких уральских дней.
01 Июня 2024 г.

Новое мясное меню от шеф-повара!

«От головы до хвоста» — специальное предложение от Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.
13 Февраля 2024 г.

Отзывы наших Гостей