+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
  • Сумма заказа:
    0.–

Сет аутентичной уральской кухни в ресторане Стейк-Хаус

14 Января 2025 г.

Друзья, мы участвуем в фестивале АУК, который ежегодно помогает раскрыть богатство Уральского региона через гастрономию!

Встречайте наш сет, вдохновлённый традициями и природой Урала:

Сугудай из кижуча с чипсами из елового багета
За основу шеф взял тёплое воспоминание из детства, когда он с дедушкой ходил на зимнюю рыбалку на реку Серьга. Лёгкая закуска из свежайшего кижуча, подаваемая в чаше изо льда, символизирующей чистоту и суровость уральской природы. Эта подача не только сохраняет свежесть блюда, но и переносит вас в атмосферу снежных просторов  

Курник-выгонщик
Настоящий уральский пирог. Издавана, в курник, обязательно добавляли гречневую кашу, шеф же, добавил зелёную гречку, лесные грибы — моховики и подосиновики, собранные в уральских лесах и домашнюю курицу от местных фермеров. Дополняем воздушным муссом из печёного чеснока

Таёжный десерт с хлопьями карамельной свеклы и брусникой
Этот десерт — воплощение щедрости уральской природы. Бруснику шеф замачивает, а после отправляет в шоковую заморозку, так она сохраняет свой яркий вкус, а нежная сгущенка добавляет сладость, подчеркивая уникальное сочетание свежести и насыщенности. Лаконичное, но выразительное блюдо, которое раскрывает богатство и простоту даров наших лесов

Стоимость сета 1700 рублей.
Попробовать можно с 14 по 31 января

Другие новости

Гастрономический фестиваль РРФ

Встречайте наш гастрономический сет к Российскому Ресторанному Фестивалю 
14 Октября 2025 г.

Доставка обедов из Стейк-Хауса — бесплатная!

Друзья, с 6 октября мы обновили обеденное меню и запустили акцию на доставку. Теперь доставка в нашем*районе БЕСПЛАТНАЯ!
05 Октября 2025 г.

Осеннее меню

Новое осеннее меню в Steak House
19 Сентября 2025 г.

Ужин Уральская дичь

Друзья, этой осенью мы готовим для вас особенное событие!
29 Августа 2025 г.

Отзывы наших Гостей