Друзья, мы участвуем в фестивале АУК, который ежегодно помогает раскрыть богатство Уральского региона через гастрономию!
Встречайте наш сет, вдохновлённый традициями и природой Урала:
Сугудай из кижуча с чипсами из елового багета
За основу шеф взял тёплое воспоминание из детства, когда он с дедушкой ходил на зимнюю рыбалку на реку Серьга. Лёгкая закуска из свежайшего кижуча, подаваемая в чаше изо льда, символизирующей чистоту и суровость уральской природы. Эта подача не только сохраняет свежесть блюда, но и переносит вас в атмосферу снежных просторов
Курник-выгонщик
Настоящий уральский пирог. Издавана, в курник, обязательно добавляли гречневую кашу, шеф же, добавил зелёную гречку, лесные грибы — моховики и подосиновики, собранные в уральских лесах и домашнюю курицу от местных фермеров. Дополняем воздушным муссом из печёного чеснока
Таёжный десерт с хлопьями карамельной свеклы и брусникой
Этот десерт — воплощение щедрости уральской природы. Бруснику шеф замачивает, а после отправляет в шоковую заморозку, так она сохраняет свой яркий вкус, а нежная сгущенка добавляет сладость, подчеркивая уникальное сочетание свежести и насыщенности. Лаконичное, но выразительное блюдо, которое раскрывает богатство и простоту даров наших лесов
Стоимость сета 1700 рублей.
Попробовать можно с 14 по 31 января