+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

День рождения СТЕЙК-ХАУС

10 Ноября 2023 г.

20 декабря - 10 ЛЕТ РЕСТОРАНУ «СТЕЙК-ХАУС»

Дорогие друзья, с великим восторгом сообщаем, что мы решили отметить свой первый значимый юбилей в формате гастроужина! Вас ждут потрясающие мясные шедевры от шефа Игоря Шершнёва и изысканный винный пэринг от сомелье компании Luding

А на завершение вечера наш шеф-кондитер готовит нечто особенное, о чём вы узнаете только в момент ужина!

В меню:
Рамиро с тунцом и кремом из сыра фета, сопровождаемый La Gioiosa Rose Millesimato Prosecco DOC
Подпеченый в углях ростбиф с артишоками, в сопровождении Pampano Verdejo Rueda DO Cuatro Rayas
Говядина "Веллингтон" со шпинатом, в идеальном дуэте с Zinfandel Santa Monica
Рибай с зелеными овощами и мятым картофелем, сопровождаемый Maynard’s Fine Ruby Porto

К тому же, весь вечер будет наполнен музыкой в исполнении заслуженных артистов России — пианиста Александра Титова и трубача Сергея Проня. 

Сбор гостей в 18:30, начало в 19 часов
Стоимость билета на ужин 6000 ₽

Не упустите возможность стать частью этого праздничного волшебства! Приобрести билет можно на сайте и в ресторане.

Другие новости

Встречаем лето на смокере в ресторане Стейк-Хаус!

В этот раз мы постарались собрать для вас самые яркие и вкусные блюда, которые прекрасно подойдут для жарких уральских дней.
01 Июня 2024 г.

Готовимся к Пасхе со Стейк-Хаус!

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.
10 Апреля 2024 г.

Новое мясное меню от шеф-повара!

«От головы до хвоста» — специальное предложение от Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.
13 Февраля 2024 г.

Комплименты к уютным вечерам!

Друзья! С 1 февраля при заказе доставки дарим сладкий подарок - четыре мини-эклера со сливочно-заварным кремом, которые дополнят ваш обед или ужин.
01 Февраля 2024 г.

Отзывы наших Гостей