+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Лёгкое и освежающее летнее меню в ресторане Стейк-Хаус!

01 Июня 2023 г.

Для сезонного меню шеф разработал потрясающие закуски и горячие блюда из морепродуктов и мраморного мяса, в классические холодные супы добавил пастрами и краба для более интересного вкуса, а десерты создал лёгкие, с сезонными ягодами!

Рекомендуем попробовать татаки из говядины с цитрусовым понзу, крудо из морепродуктов, окрошку на квасе с пастрами, гаспачо с крабом, спагетти Качо-э-Пеппе с пастрами и вешенками, запечённого лосося со спаржей и мятым авокадо, бургер с креветками и фроузен йогурт с вишнёвым соусом на десерт.

 

Эти и другие блюда уже можно заказать в ресторане, на летней веранде и доставкой!

Ваш Стейк-Хаус.

Другие новости

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ОСЕНЬ В СТЕЙК-ХАУС С 4 СЕНТЯБРЯ!

Осень в «Стейке»— это про мясо и гастрономические открытия! Наш шеф-повар Игорь Шершнев вложил в каждое блюдо свою душу и опыт, чтобы порадовать вас в новом сезоне! А также этой осенью у вас будет возможность попробовать стейк сухого вызревания — эта технология выдержки мраморного мяса усиливает вкус и делает его еще более насыщенным и ярким.
04 Сентября 2023 г.

300 ЛЕТ В ОБЕД: УЖИН-ОТКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ

В этом году, с 7 по 20 августа, впервые пройдет новый гастрономический фестиваль «300 лет в обед». По задумке организаторов, такой фестиваль — альтернативный способ для горожан отметить юбилей любимого города, без массовых гуляний и в любимых заведениях Екатеринбурга. Рестораны-участники представят свои сеты из трех блюд, на создание которых повара были вдохновлены историей города.
12 Июля 2023 г.

Вкусная пасха со Стейк-Хаус!

Прием заказов с 27 марта!
27 Марта 2023 г.

Отзывы наших Гостей