+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Главное мясное событие этой осени!

31 Августа 2021 г.

Свои фирменные блюда приготовят: Рома Редман, шеф питерской митерии Chuck и Holy Ribs, Михаил Аракелов, шеф ресторана Стейк-Хаус и Антон Оборин, шеф пермских ресторанов Nolan wine & kitchen и Rob Roy.

Меню ужина:

  • Острый тартар из бавета
  • Томленая говядина с чоризо и бастурмой
  • Язычки ягненка с корнеплодами и соусом «фруктовый демигласс»
  • Филе миньон с крабом и соусом биск
  • Телячье ребро BBQ c тыквенным хумусом
  • «Ленивый» кокосовый чизкейк с хрустящим беконом

Дата и время: 28 октября в 19:00

Стоимость: 4000 ₽ (в стоимость включено винное сопровождение)

Приобрести билеты можно на сайте, а также в ресторане Стейк-Хаус.

До встречи!

Другие новости

Готовимся к Пасхе со Стейк-Хаус!

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.
10 Апреля 2024 г.

Новое мясное меню от шеф-повара!

«От головы до хвоста» — специальное предложение от Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.
13 Февраля 2024 г.

Комплименты к уютным вечерам!

Друзья! С 1 февраля при заказе доставки дарим сладкий подарок - четыре мини-эклера со сливочно-заварным кремом, которые дополнят ваш обед или ужин.
01 Февраля 2024 г.

Незабываемое предложение от ресторана Стейк-Хаус на День всех влюблённых

Проведите его в особой атмосфере, подчёркнутой мелодиями саксофона, исполненными вживую, и с праздничным сет-меню от шеф-повара
01 Февраля 2024 г.

Отзывы наших Гостей