+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ОСЕНЬ В СТЕЙК-ХАУС С 4 СЕНТЯБРЯ!

04 Сентября 2023 г.

Осень в «Стейке»— это про мясо и гастрономические открытия! Наш шеф-повар Игорь Шершнев вложил в каждое блюдо свою душу и опыт, чтобы порадовать вас в новом сезоне! 

А также этой осенью у вас будет возможность попробовать стейк сухого вызревания — эта технология выдержки мраморного мяса усиливает вкус и делает его еще более насыщенным и ярким.

Закуски:

  • Пьемонтский тартар из пиканьи сухого вызревания
  • Карпаччо из языка с соусом тоннато и каперсами
  • Слабосолёные грузди с печёным картофелем и сметаной
  • Карпаччо из пиканьи сухого вызревания
  • Салат с копчёной утиной грудкой, печёной тыквой и сыром страчателла

На горячее:

  • Томлёный говяжий бок с мозговой косточкой
  • Чак ай ролл с мясным соусом и трюфельным картофелем
  • Филе палтуса с зелёными овощами
  • Стейк Рибай сухого вызревания

На десерт:

  • Брауни со сливой и малиновым сорбе

Насладитесь новыми вкусами этой осени в ресторане и доставкой.

Ждём в гости! Ваш «Стейк-Хаус»

Другие новости

Встречаем лето на смокере в ресторане Стейк-Хаус!

В этот раз мы постарались собрать для вас самые яркие и вкусные блюда, которые прекрасно подойдут для жарких уральских дней.
01 Июня 2024 г.

Готовимся к Пасхе со Стейк-Хаус!

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.
10 Апреля 2024 г.

Новое мясное меню от шеф-повара!

«От головы до хвоста» — специальное предложение от Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.
13 Февраля 2024 г.

Комплименты к уютным вечерам!

Друзья! С 1 февраля при заказе доставки дарим сладкий подарок - четыре мини-эклера со сливочно-заварным кремом, которые дополнят ваш обед или ужин.
01 Февраля 2024 г.

Отзывы наших Гостей