+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ОСЕНЬ В СТЕЙК-ХАУС С 4 СЕНТЯБРЯ!

04 Сентября 2023 г.

Осень в «Стейке»— это про мясо и гастрономические открытия! Наш шеф-повар Игорь Шершнев вложил в каждое блюдо свою душу и опыт, чтобы порадовать вас в новом сезоне! 

А также этой осенью у вас будет возможность попробовать стейк сухого вызревания — эта технология выдержки мраморного мяса усиливает вкус и делает его еще более насыщенным и ярким.

Закуски:

  • Пьемонтский тартар из пиканьи сухого вызревания
  • Карпаччо из языка с соусом тоннато и каперсами
  • Слабосолёные грузди с печёным картофелем и сметаной
  • Карпаччо из пиканьи сухого вызревания
  • Салат с копчёной утиной грудкой, печёной тыквой и сыром страчателла

На горячее:

  • Томлёный говяжий бок с мозговой косточкой
  • Чак ай ролл с мясным соусом и трюфельным картофелем
  • Филе палтуса с зелёными овощами
  • Стейк Рибай сухого вызревания

На десерт:

  • Брауни со сливой и малиновым сорбе

Насладитесь новыми вкусами этой осени в ресторане и доставкой.

Ждём в гости! Ваш «Стейк-Хаус»

Другие новости

Сет ко Дню Святого Валентина

Идеальный вечер 14 февраля — в утончённой атмосфере ресторана Стейк-Хаус! Отличный выбор вин, обновлённая коктейльная карта и особый сет, который наш шеф разработал специально к празднику
14 Февраля 2025 г.

Дорогие гости, информируем вас об изменениях в условиях бонусного клуба.

Уважаемые гости! С сожалением вынуждены сообщить, что нами принято трудное решение о сокращении максимального уровня накопительных бонусов в системе лояльности. С 1 февраля максимальный уровень составит 5%.
01 Февраля 2025 г.

Сет аутентичной уральской кухни в ресторане Стейк-Хаус

Друзья, мы участвуем в фестивале АУК, который ежегодно помогает раскрыть богатство Уральского региона через гастрономию! Встречайте наш сет, вдохновлённый традициями и природой Урала
14 Января 2025 г.

БАНКЕТЫ В СТЕЙК-ХАУС

Уважаемые гости и партнёры!
05 Декабря 2024 г.

Отзывы наших Гостей