+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

День всех влюбленных в Стейк-Хаус!

04 Февраля 2023 г.

Ко Дню всех влюблённых мы подготовили особое предложение, которое станет лучшим признанием в самом главном! Что входит?

Сет меню из блюд, которые наш шеф разработал специально к празднику:

  • Лосось гравлакс со свеклой и маринованными огурцами
  • Строганов татаки
  • Стейк мачете с трюфельным демигляс и мозговой косточкой
  • Стейк из лосося со спаржей и пюре из тыквы
  • Муссовое пирожное «сердце»

И комплимент от ресторана бутылка итальянского игристого Bio Bio bubbles

Стоимость сета на двоих 5000 ₽

Предложение действительно только в ресторане и только 14 февраля.

 

Бронировать стол рекомендуем заранее по телефону 271-13-01

 

Другие новости

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ОСЕНЬ В СТЕЙК-ХАУС С 4 СЕНТЯБРЯ!

Осень в «Стейке»— это про мясо и гастрономические открытия! Наш шеф-повар Игорь Шершнев вложил в каждое блюдо свою душу и опыт, чтобы порадовать вас в новом сезоне! А также этой осенью у вас будет возможность попробовать стейк сухого вызревания — эта технология выдержки мраморного мяса усиливает вкус и делает его еще более насыщенным и ярким.
04 Сентября 2023 г.

300 ЛЕТ В ОБЕД: УЖИН-ОТКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ

В этом году, с 7 по 20 августа, впервые пройдет новый гастрономический фестиваль «300 лет в обед». По задумке организаторов, такой фестиваль — альтернативный способ для горожан отметить юбилей любимого города, без массовых гуляний и в любимых заведениях Екатеринбурга. Рестораны-участники представят свои сеты из трех блюд, на создание которых повара были вдохновлены историей города.
12 Июля 2023 г.

Лёгкое и освежающее летнее меню в ресторане Стейк-Хаус!

Для сезонного меню шеф разработал потрясающие закуски и горячие блюда из морепродуктов и мраморного мяса, в классические холодные супы добавил пастрами и краба для более интересного вкуса, а десерты создал лёгкие, с сезонными ягодами!
01 Июня 2023 г.

Отзывы наших Гостей