+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

300 ЛЕТ В ОБЕД: УЖИН-ОТКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ

12 Июля 2023 г.

В этом году, с 7 по 20 августа, впервые пройдет новый гастрономический фестиваль «300 лет в обед». По задумке организаторов, такой фестиваль — альтернативный способ для горожан отметить юбилей любимого города, без массовых гуляний и в любимых заведениях Екатеринбурга. Рестораны-участники представят свои сеты из трех блюд, на создание которых повара были вдохновлены историей города. 

 

За неделю до старта в парке Литературного квартала пройдет летний ужин-открытие фестиваля. Сразу четыре шеф-повара из известных ресторанных проектов приготовят для гостей специальные блюда. Среди шефов — Роман Калинин из гастробара MOMO pan asian kitchen, Михаил Нестеров из Gavi, Александр Каргин из «Хмели Сунели» и Андрей Пелевин — из «Паштета». 

Меню ужина: 

  • Вяленая тыква с кремом из эстрагона // Михаил Нестеров, Gavi
  • Запеченный картофель с белыми груздями и тартаром // Андрей Пелевин, «Паштет»
  • Летний салат с арбузом и крыжовником // Роман Калинин, MOMO pan asian kitchen
  • Михайловская форель в соусе из вонголе // Михаил Нестеров, Gavi
  • Томленая баранья ножка с овощами и зеленью // Александр Каргин, «Хмели Сунели»
  • Гурьевская каша с абрикосом и черносливом // Андрей Пелевин, «Паштет»

 

Ужин пройдет при поддержке компании SimpleWine, поэтому сомелье подберут особые вина из коллекции магазина к каждому курсу. Количество билетов на ужин ограничено. Стоимость билета, включая напитки, 6000 рублей на одного гостя. Билеты можно приобрести здесь.

Другие новости

Встречаем лето на смокере в ресторане Стейк-Хаус!

В этот раз мы постарались собрать для вас самые яркие и вкусные блюда, которые прекрасно подойдут для жарких уральских дней.
01 Июня 2024 г.

Готовимся к Пасхе со Стейк-Хаус!

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.
10 Апреля 2024 г.

Новое мясное меню от шеф-повара!

«От головы до хвоста» — специальное предложение от Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.
13 Февраля 2024 г.

Комплименты к уютным вечерам!

Друзья! С 1 февраля при заказе доставки дарим сладкий подарок - четыре мини-эклера со сливочно-заварным кремом, которые дополнят ваш обед или ужин.
01 Февраля 2024 г.

Отзывы наших Гостей