+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

300 ЛЕТ В ОБЕД: УЖИН-ОТКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ

12 Июля 2023 г.

В этом году, с 7 по 20 августа, впервые пройдет новый гастрономический фестиваль «300 лет в обед». По задумке организаторов, такой фестиваль — альтернативный способ для горожан отметить юбилей любимого города, без массовых гуляний и в любимых заведениях Екатеринбурга. Рестораны-участники представят свои сеты из трех блюд, на создание которых повара были вдохновлены историей города. 

 

За неделю до старта в парке Литературного квартала пройдет летний ужин-открытие фестиваля. Сразу четыре шеф-повара из известных ресторанных проектов приготовят для гостей специальные блюда. Среди шефов — Роман Калинин из гастробара MOMO pan asian kitchen, Михаил Нестеров из Gavi, Александр Каргин из «Хмели Сунели» и Андрей Пелевин — из «Паштета». 

Меню ужина: 

  • Вяленая тыква с кремом из эстрагона // Михаил Нестеров, Gavi
  • Запеченный картофель с белыми груздями и тартаром // Андрей Пелевин, «Паштет»
  • Летний салат с арбузом и крыжовником // Роман Калинин, MOMO pan asian kitchen
  • Михайловская форель в соусе из вонголе // Михаил Нестеров, Gavi
  • Томленая баранья ножка с овощами и зеленью // Александр Каргин, «Хмели Сунели»
  • Гурьевская каша с абрикосом и черносливом // Андрей Пелевин, «Паштет»

 

Ужин пройдет при поддержке компании SimpleWine, поэтому сомелье подберут особые вина из коллекции магазина к каждому курсу. Количество билетов на ужин ограничено. Стоимость билета, включая напитки, 6000 рублей на одного гостя. Билеты можно приобрести здесь.

Другие новости

Подарок при заказе доставки

Подарок при заказе доставки
15 Марта 2025 г.

Сет ко Дню Святого Валентина

Идеальный вечер 14 февраля — в утончённой атмосфере ресторана Стейк-Хаус! Отличный выбор вин, обновлённая коктейльная карта и особый сет, который наш шеф разработал специально к празднику
14 Февраля 2025 г.

Дорогие гости, информируем вас об изменениях в условиях бонусного клуба.

Уважаемые гости! С сожалением вынуждены сообщить, что нами принято трудное решение о сокращении максимального уровня накопительных бонусов в системе лояльности. С 1 февраля максимальный уровень составит 5%.
01 Февраля 2025 г.

Сет аутентичной уральской кухни в ресторане Стейк-Хаус

Друзья, мы участвуем в фестивале АУК, который ежегодно помогает раскрыть богатство Уральского региона через гастрономию! Встречайте наш сет, вдохновлённый традициями и природой Урала
14 Января 2025 г.

Отзывы наших Гостей