стрелка
чтобы быть в курсе новостей

Написать управляющему
Заказ звонка
Позвоните нам по телефону +7 (343) 271-13-01 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам. Обратный звонок осуществляется в течение 10 минут в рабочее время ресторана
Резерв стола
Позвоните нам по телефону +7 (343) 271-13-01 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Дата
Время
Человек
Ваш запрос принят,
мы свяжемся с вами в течение 5 минут
для подтверждения брони.
Ошибка при бронировании стола,
пожалуйста, позвоните нам в ресторан.
 
 
Сохранение купона
Заполните пожалуйста форму для того, чтобы мы могли прислать купон Вам на электронную почту.

Мастер-класс под руководством шефа в «Стейк-Хаус»

Если вам захотелось разнообразить летний будний вечер.
Или вы все еще не уверены в том, что жарите стейки как маэстро.
Или думаете над подарком настоящему мясоеду.

А, может, у вас есть тысяча других причин… Тогда кулинарный мастер-класс в Стейк-Хаус — точно то, что нужно!

Под руководством шеф-повара Михаила Аракелова вы приготовите фирменный салат или тар-тар из мраморной говядины, Михаил научит вас работать с мясом и поведает секреты и тонкости жарки трай трип или фланк стейка (жарка стейков на мастер-классе не предусматривается), ну и, конечно, сможете завершить свой ужин бокалом отличного вина!

Для каждого участника подготавливается собственная рабочая зона со всем необходимым инвентарём.

Время продолжительности мастер-класса от 1,5 до 2 часов,
Группы участников: до 20 человек.
День недели: вторник, среда, четверг.
Стоимость участия: 3500 рублей/человек.
Заказать мастер-класс возможно минимум за три дня до его проведения.


169
Нравится

Архив новостей

 
стрелка
чтобы быть в курсе новостей